Ремесленный хлеб
технология, максимально приближена к выпечке хлебов в русских печах. На бездрожжевых кисломолочных заквасках длительной ферментации.
О себе
Меня зовут Вениамин, более 6 лет работаю в сфере хлебопечения и производства хлебобулочных изделий. Прошел обычный путь от самых простейших изделий, которые выпекаются на основе теста в тандырах. Выпекал пирожки, булочки. Имею понимание и практику как организовать и делать кондитерский цех и кондитерское производство. Занимался предпринимательской деятельностью. Вел собственный бизнес. Организовывал кафе (кофейню), пекарное производство.
Последние 3 года сконцентрировал своё внимание на ремесленном хлебе, потому что на основе проведённого анализа и полученных данных чётко понял это хлеб для здорового питания, диетического питания: бездрожжевой на кисломолочных заквасках.
Внесение с моей стороны новшества в процесс производства, в рецептуру увеличило объём выпускаемой продукции и продаж в два с половиной раза. Знаю, как выстроить и организовать работу на производстве с большим объёмом хлебов без потери качества производимой продукции.
Имею опыт поставок в сетевые магазины, в рестораны.
Последние 3 года сконцентрировал своё внимание на ремесленном хлебе, потому что на основе проведённого анализа и полученных данных чётко понял это хлеб для здорового питания, диетического питания: бездрожжевой на кисломолочных заквасках.
Внесение с моей стороны новшества в процесс производства, в рецептуру увеличило объём выпускаемой продукции и продаж в два с половиной раза. Знаю, как выстроить и организовать работу на производстве с большим объёмом хлебов без потери качества производимой продукции.
Имею опыт поставок в сетевые магазины, в рестораны.
Предложение
Ассортимент: хлеб пшеничный классический (с возможностью добавления различных сухофруктов, инжир, ягоды); хлеб пшеничный формовой (инжир, ягоды); хлеб зерновой; хлеб пшенично-ржаной (фермерский с возможностью добавления различных сухофруктов); хлеб льняной; хлеб гречишный; хлеб ржаной классический без добавления пшеничной муки (с возможностью добавления сухофруктов и орехов); хлеб Бородинский (с возможностью добавления сухофруктов); хлеб ржаной зерновой (с хлопьями и различными семенами). Вес хлебов от 350 до 900 граммов (определяется индивидуально под заказчика).
Хлеба изготавливаются полностью из натуральных ингредиентов с использованием фирменной натуральной закваски длительной ферментации.
Продукция для здорового питания: ресторанов, кафе, для торговли на своих точках, в магазинах. Мы провели консультации с ВНИИ хлебопечения. Налажено сотрудничество ВНИИ жиров о применении натуральных кисломолочных заквасок уникальной технологии. Их применение позволяет выпекать хлеба (хлебобулочные изделия) с превосходными вкусовыми качествами (аналогов нет) в ремесленном хлебопечении.
Есть главный пекарь и основные кадры. Хороший опыт организации работы пекарни как управленца и как пекаря. В качестве презентации работы - данную продукцию берут Вкус Вилл, Азбука вкуса (поставка в Москву готовой продукции им за 600 км), рестораны, кафе, магазины.
Хлеба изготавливаются полностью из натуральных ингредиентов с использованием фирменной натуральной закваски длительной ферментации.
Продукция для здорового питания: ресторанов, кафе, для торговли на своих точках, в магазинах. Мы провели консультации с ВНИИ хлебопечения. Налажено сотрудничество ВНИИ жиров о применении натуральных кисломолочных заквасок уникальной технологии. Их применение позволяет выпекать хлеба (хлебобулочные изделия) с превосходными вкусовыми качествами (аналогов нет) в ремесленном хлебопечении.
Есть главный пекарь и основные кадры. Хороший опыт организации работы пекарни как управленца и как пекаря. В качестве презентации работы - данную продукцию берут Вкус Вилл, Азбука вкуса (поставка в Москву готовой продукции им за 600 км), рестораны, кафе, магазины.